AdvetorialDaerahKab. Kampar

PJ Bupati Kampar Safari Ramadhan Di Masjid Al-Ikhlas Desa Pandau Jaya

Bagikan :

Siak Hulu,(suaraaura.com)- Malam Ke 21 Ramadhan, Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH di dampingi istri Ny.Ricana Djayanti Hambali kembali melakukan Safari Ramadhan di masjid Al-Ikhlas Blok AA Pandau Permai Desa Pandau Jaya Kecamatan Siak Hulu. Minggu,31/03/24.

Seperti biasa sebelum memberikan sambutan, Pj Bupati Kampar Hambali menyerahkan bantuan secara simbolis melalui CSR BRK sebsesar Rp 20 juta untuk masjid Al-Ikhlas Desa Pandau Jaya.

Selain itu, juga diserahkan Al-qur-an dari Pejabat, ASN dan THL dilingkungan Pemda Kampar, serta bantuan uang dan sembako untuk anak yatim dan fakir miskin di Desa Pandau Jaya.Hambali mengajak seluruh masyarakat untuk selalu memperhatikan, merawat dan menjaga masjid, karna selain tempat beribadah, masjid juga bisa menjadi tempat pendidikan dan berorganisasi bagi anak anak kita.

“Marilah kita senantiasa memakmurkan Masjid karna orang yang dekat dengan masjid pasti hatinya tenang.” Ajak Hambali

Kepada para jemaah masjid dan masyarakat Hambali menyampaikan terima kasih karena yang telah susah payah menyediakan makanan, serta buah-buahan yang lengkap untuk berbuka bersama rombongan Tim Safari Ramadhan dan masyarakat.

Sementara itu Tokoh Masyarakat Desa Pandau Jaya Tony Hidayat SE, menyampaikan terima kasih atas kehadiran bapak Pj Bupati Kampar dan Rombongan di masjid Al-Ikhlas Desa Pandau Jaya.

“Semoga apa yang di berikan oleh Pj Bupati Kampar kepada masyarakat dan masjid al-ikhlas dibalas oleh Allah SWT.”Harap Toni

Turut Hadir Asisten I Setda Kampar Ahmad Yuzar, Kadis PUPR Afdal, Plt Kadis Kominfo dan Persandian Irwan AR, Kepala Inspektorat Febrinaldi Tri Darmawan, Kabag Kesra H Yurnalis dan Camat Siak Hulu Irwansyah.(Advetorial)

You may also like

Comments are closed.

More in Advetorial