Kab. Indragiri Hulu

Janji Suci Haigun dan Ummi

Bagikan :

Pulau Sengkilo, SuaraAura.com – Jum’at, (25/11/22) merupakan hari bersejarah bagi keluarga besar Haigun dan Ummi. Hari itu, adalah hari penuh kebahagiaan bagi kedua keluarga besar tersebut.

Di hari yang penuh berkah dan diridho’i Allah AZZA Wajallah tersebut, telah dilangsungkan pernikahan Haigun Saputra putra pasangan Herman dan Siti Mariyam dengan Ummi Maghfiro putri Kabul (alm.) dan Parida di Kantor KUA Kecamatan Kelayang kabupaten Indragiri Hulu.

Haigun Saputra dan Ummi Maghfiro telah membulatkan tekad untuk mengakhiri masa lajangnya. Dengan niat yang suci dan ikhlas, keduanya sepakat untuk menyatukan hati membina rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah.Pasangan penuh kebahagiaan tersebut, telah meyakini, kesatuan hati penuh kasih sayang akan menghantarkan mereka dalam kehidupan yang sempurna dan dapat merasakan kehidupan yang penuh kebahagiaan. Saling menutupi kekurangan satu dengan yang lainnya, mereka yakini bakal menghantarkan mereka pada kehidupan penuh kesempurnaan. Ketenangan jiwa dalam kehidupan berkeluarga menjadi sasaran utama yang ingin mereka capai.

Pasangan Haigun Saputra dan Ummi Maghfiro juga berharap, semoga apa yang menjadi tujuan pernikahan mampu mereka capai. Diantara yang menjadi tujuan pernikahan mereka adalah, untuk menjalankan ibadah, menjalani kehidupan dengan seseorang, menyempurnakan satu dengan yang lainnya, memiliki kehidupan, menciptakan kebahagiaan, agar hidup lebih sehat, menjaga kesehatan mental, memperpanjang usia, saling melindungi, dan mempunyai orang untuk tempat bercerita.

“Selamat menempuh hidup baru, semoga kalian menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah.”.(Adi jondri).Redaksi Suara Aura
Redaksi suaraaura.com merupakan penulis dan kontributor resmi untuk media online milik PT Suara Aura Cemerlang

You may also like

Comments are closed.