NasionalPeristiwa

Camat Kresek H. Ace Kurniawan Kunjungi Rumah Keluarga Korban Terseret Ombak

Bagikan :

KABUPATEN TANGERANG. Suaraaura.com – Camat Kresek H. Ace Kurniawan mengunjungi rumah keluarga almarhum Tio (18), korban terseret ombak di Pantai Ciantir, Desa Sawarna, Kecamatan Lebak, Kabupaten Pandeglang, H. Ace menemui keluarga korban untuk menyampaikan duka cita sekaligus memberikan bantuan. Selasa (17/01/2023)

Dalam kunjungan tersebut Camat Ace turut pula di dampingi Kepala Desa Kemuning Jamaludin, Staf kecamatan kresek, Kasatpol PP Kecamatan Kresek, Tim dokter Puskesmas Kresek.

Kepada ibu korban, camat ace menyampaikan duka cita atas kepergian Tio (18) dan meminta keluarga yang ditinggalkan bersabar dalam menghadapi ujian.“Atas nama pemerintah dan pribadi saya turut berduka cita. Ibu sabar ya bu, ini semua kehendak Allah SWT. Kita pasrahkan kepada-Nya,” ujar ace kepada ibu korban.

Suasana duka terlihat masih menyelimuti kediaman korban. Terlebih ibu korban yang terlihat masih syok.
Betapa tidak, rasa tidak percaya akan kehilangan sosok anak laki laki tercintanya secepat itu.

Dalam kesempatan itu Camat Ace mengimbau kepada para orang tua untuk dapat mengawasi anak-anaknya. Karena peran orang tua lebih dominan dalam melakukan pengawasan.

Dihadapan Camat Ace, keluarganya menyampaikan terima kasih. dan bersyukur memiliki Camat yang sangat peduli terhadap masyarakatnya. “Hatur nuhun (terima kasih), Pak Camat sudah datang menengok kami. Hatur nuhun,” ungkapnya

(SAHADI)You may also like

Comments are closed.

More in Nasional